• 02-25853884
  • service@doozer.com.tw

公司簡介

氶鋒建材股份有限公司

台灣自有品牌,Doozer 行銷全世界
氶鋒建材股份有限公司秉持著「使用高品質產品是每個人應享的權利」,將最好的景觀建材介紹給所有的消費大眾,希望每個人都能很容易的使用。氶鋒不是一家只賣產品的公司。氶鋒以更積極的態度推展使用觀念及銷售服務,有任何景觀上的問題,氶鋒必以最熱切的心為每一個人服務。期望未來大眾都能享受最好的環境,台灣是永遠的「福爾摩沙」。
經營理念
氶鋒秉持服務第一的精神出發,提供業界環保戶外景觀建材的最佳材料,配合完善規劃與施工能力,以最精簡的成本與環保觀念,創造與戶外景觀渾然天成的環境,讓客戶專心於事業發展的同時,也能夠輕鬆的享受高品質的戶外生活。
近期,氶鋒更擴大在中國浙江省生產製造基地,我們深信產業垂直整合與水平互補的策略運作,除提升氶鋒在國際市場競爭力外,並期盼能讓所有國內環保戶外景觀愛用者享受因多樣研發、生產成本低減,品質並經嚴格管控的高格調戶外景觀材料之果實。

您可透過下方聯絡方式與我們聯繫

02-25853884

service@doozer.com.tw

氶鋒建材股份有限公司-公司簡介

基本資料

公司名稱
氶鋒建材股份有限公司
 
電話號碼
02-25853884 .
 
傳真號碼
02-25853937
 
E-mail
service@doozer.com.tw
 
企業網址
公司地址
台北市中山區林森北路627號B棟2樓之1
 
相關廠商
分公司
經銷商

 

營業項目

營業項目
Doozer 塑美木、塑膠仿木、塑膠木材、優美木棧道、塑木戶外地板、塑膠座椅、環保塑木、景觀木作工程、四季草、優美木DIY地板、戶外休閒座椅、優美木平台、仿木格柵、木構工程、塑膠木座椅、塑木圍籬、景觀木作工程、塑膠木材、合成木、塑木欄杆、WPC、塑木木棧道、塑木花架、仿木欄杆、仿木圍籬、外牆裝飾、耐美木、仿木外牆、 戶外鑄鋁座椅、優麗座椅、塑木建材、優美木圍籬、優美木欄杆、塑膠木座椅、優美木步道、鑄鋁椅架、環保塑木建材、DIY地板
 
適用範圍
在建物方面:別墅、小木屋、大樓外觀牆…等
戶外之景觀方面:圍籬、欄杆、平台、步道、棧道…等。

 
工程實績

 
商品介紹
快透過下方按鈕與我們聯繫
商品詢價